domingo, 8 de agosto de 2021

Fortaleza vence Palmeiras no ultimo minuto.

O Fortaleza venceu o Palmeiras por 3 a 2, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras ainda segue na liderança do campeonato nacional com 32 pontos. O Fortaleza, por sua vez, permanece na terceira colocação chegando 30 pontos na tabela de classificação..

O jogo começou bastante disputado no primeiro tempo. Os dois times atacaram bastante, propondo uma marcação alta e toque de bola em velocidade. Os times começaram criando chances de gol em jogadas rápidas pelas laterais do campo.

O time palmeirense saiu na frente aos 14 minutos de jogo . Contudo, o tricolor cearense não se intimidou empatou o jogo três minutos depois. O tricolor cearense  passou a ter mais posse de bola, chegando ao gol da virada aos 24 minutos do primeiro tempo. Os palmeirenses passaram a pressionar a defesa cearense e chegou ao gol de empate aos 33 minutos do primeiro tempo.

Com o placar em 2 a 2, os dois times passaram a ter menor volume de jogo e a partida ficou sem emoções até o final do primeiro tempo.

O jogo ficou mais aberto no segundo tempo. O time palmeirense tinha maior posse de bola e pressionava a defesa do time cearense. Por outro lado, o time cearense não se intimidava a levava muito perigo nos contragolpes.  O jogo seguia muito disputado no segundo tempo dentro da proposta de jogo de cada time.

O time palmeirense seguia bastante ofensivo, com quatro atacantes e muita posse de bola. O time cearense seguia com sua proposta de sair em velocidade nos contragolpes. O jogo seguia bastante disputado e caminhava para a igualdade no placar. Contudo, o tricolor cearense chegou ao gol da vitória no ultimo minuto de jogo.