domingo, 22 de agosto de 2021

Cuiabá surpreende Palmeiras com gol relampago.

O Palmeiras perdeu sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro. O time palmeirense foi derrotado por 2 a 0 contra o Cuiabá, agora a tarde, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado pela o Cuiabá a 20 pontos no campeonato nacional. O Palmeiras, por sua vez, fica estacionado com 32 pontos, cinco pontos atrás do líder Atlético Mineiro, que ainda joga nesta rodada.

O Cuiabá abriu o marcador logo logo aos 71 segundo de jogo. O time palmeirense teve maior posse da bola no primeiro tempo. Contudo, o Cuiabá levou maior perigo nos contragolpes. O time visitante soube contra atacar em velocidade, obrigando o goleiro Weverton a fazer ótimas defesas no primeiro tempo.

Embora tenta tido maior posse da bola, o time palmeirense errou muitos passes no meio campo e se limitou a cruzamentos na area. Os cruzamentos na área adversária eram incorretos e as finalizações também não levavam perigo ao gol adversário no primeiro tempo.

O time palmeirense foi mais ofensivo nos primeiros vinte minutos. Os palmeirenses tentaram uma marcação alta tentando pressionar a defesa do Cuiabá. Nos primeiros vinte minutos do segundo tempo, o time palmeirense chegou a ter aproximadamente 70 % de posse de bola.

Contudo, o time visitante começou a encaixar melhor os contragolpes á partir dos vinte minutos do segundo tempo. Os visitantes souberam aproveitar o cansaço dos palmeirense e levaram perigo ao gol palmeirense. O goleiro Weverton teve que fazer pelos menos duas ótimas defesas para evitar o gol dos visitantes no segundo tempo.

Contudo, em um terceiro contragolpe, o Cuiabá fez 2 a 0 no placar. Os palmeirenses partiram para o tudo ou nada, mas não conseguiam mais pressionar a defesa dos visitantes. O time visitante soube conter o ataque palmeirense e administrou o resultado até o apito final.