domingo, 22 de agosto de 2021

Corinthians vence Atlético Paranaense.

O Corinthians venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, agora a tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro.. O resultado leva o Corinthians a 24 pontos no campeonato. O Atlético permanece com 23.

O time corintianos foi melhor no primeiro tempo. Mesmo em um primeiro tempo com poucas chances de gol o ti.me corintiano fez uma marcação alta e pressionou a defesa atleticana no primeiro tempo. O time corintiano teve 70 % da posse de bola e teve o controle do jogo durante o primeiro tempo, Também cabe ressaltar os acertos de passe do meio campo corintiano durante todo o primeiro tempo.

O time corintiano foi superior nos primeiros dez minutos do segundo tempo. O time corintiano abriu o placar logo aos dez minutos do segundo tempo, Contudo, o time atleticano melhorou no jogo após sofrer o gol.

O time atleticano passou a acertar melhor os passes e incomodou a defesa corintiana á partir dos dez minutos do segundo tempo. O goleiro Cássio foi extremamente seguro quando exigido, Além disso, o time corintiano também soube diminuir os espaços para o ataque atleticano durante o segundo tempo.

O time atleticano passava a ter maior posse de bola á partir dos trinta minutos do segundo tempo Contudo, além da ótima atuação do goleiro Cássio, o time corintiano soube diminuir os espaços ao ataque atleticano no segundo tempo.

Nos últimos minutos, os atleticanos ficaram entregues em campo ao ter um jogador expulso, E os corintianos saíram com a vitória.