domingo, 1 de agosto de 2021

Flamengo vence Corinthians com facilidade,

O Flamengo venceu o Corinthians por 3 a 1, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Flamengo a 24 pontos no campeonato nacional. O Corinthians, por sua vez, permanece com 17.

O Flamengo dominou completamente o primeiro tempo. Com uma marcação alta, os flamenguistas encurralaram os corintianos no campo defensivo no primeiro tempo. O time rubro negro jogou com extrema facilidade e abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo. O goleiro Cássio ainda fez pelo menos tres ótimas defesas e impediu um placar ainda maior.

Os corintianos foram engolidos pela   sua limitação técnica. O time alvinegro tentou sair jogando sem ter qualidade para isso, deixando muitos espaços para o ataque flamenguista jogar bastante a vontade no primeiro tempo.

O segundo tempo começou com o domínio flamenguista nos primeiros trinta minutos. Os rubro negros mantiveram a marcação alta e continuaram sufocando os corintianos no campo defensivo. O goleiro Cássio continuou salvando os corintianos, com pelo menos três ótimas defesas nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

Os corintianos apenas ganharam folego quando os flamenguistas administraram o resultado após os trinta minutos do segundo tempo. Ainda assim, as limitações tecnicas dos corintianos falaram alto. Nos minutos finais, coube aos alvinegros o gol de honra.