domingo, 22 de agosto de 2021

São Paulo vence Sport e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro.

O Sport venceu o São Paulo por 1 a 0, agora a noite, na Ilha do Retiro, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o São Paulo a 21 pontos no campeonato nacional. O Sport, por sua vez, permanece com 15.

O time são paulino começou, no ataque e abriu o marcador logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Com o placar favorável, o time são paulino optou pelos contragolpes. O time pernambucano avançou, mas não conseguiu levar perigo alo gol são paulino.

O time são paulino optou pelos contragolpes enquanto o ti.me pernambucano avançou suas linhas. Mesmo sem tanta criatividade, o time pernambucano levou perigo nas bolas alçadas na área são paulina durante o primeiro tempo. O goleiro Tiago Volpi se mostrou seguro e evitou o gol de empate dos pernambucanos em bolas alçadas na aera no primeiro tempo.

O time pernambucano continuou no ataque no segundo tempo. Contudo, o time pernambucano era pouco criativo e somente levava perigo em bolas alçadas na aera. Mas, entretanto, o goleiro Tiago Volpi mostrava -se muito seguro quando acionado no segundo tempo.

Contudo, o time são paulino também soube incomodar a defesa rubro negra em contragolpes. Nos últimos minutos, o time são paulino apenas administrou a sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro.