domingo, 15 de agosto de 2021

Corinthians vence Ceará.

O Corinthians venceu o Ceará  por 3 a 1, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 21 pontos no campeonato. O Ceará permanece com 23.

O time corintiano foi superior no primeiro tempo. O time corintiano pressionou a defesa cearense desde o começo. O time corintiano teve muita velocidade na saída de bola e criou varias chances. O time alvinegro não diminuiu o ritmo nem mesmo após abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Além do setor ofensivo, há de destacar o bom posicionamento; da defesa durante o primeiro tempo.

O time cearense voltou melhor no segundo tempo. As modificações no intervalo deixaram o time cearense mais ofensivo. O time cearense pressionou a defesa corintiana e obrigou o goleiro Cássio a fazer pelo menos duas ótimas defesas no segundo tempo.

Quando o time cearense era melhor em campo, o time corintianos fez 3 a 0. Contudo, o time cearense diminuiu logo em seguida. Contudo, o time corintiano passou a marcar melhor após as modificações. Embora o time cearense tivesse maior posse de bola, já não mais pressionou a defesa corintiana após os trinta minutos do segundo tempo.

Com 3 a 1 no placar, coube ao time corintiano, apenas administrar o resultado.