quarta-feira, 18 de agosto de 2021

Palmeiras goleia São Paulo e se classifica para as semifinais da Copa Libertadores da América.

O Palmeiras se classificou para as semifinais da Copa Libertadores da América, ao golear o São Paulo por 3 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América.

Foi a primeira classificação do Palmeiras diante do São Paulo, desde as semifinais do Campeonato Paulista de 2008. O Palmeiras também encerra um tabu diante do São Paulo na Copa Libertadores da América. O tricolor havia eliminado o alviverde na Copa Libertadores da América em 1994, 2005 e 2006.

A marcação do Palmeiras complicou o São Paulo no primeiro tempo. Com uma boa marcação individual, o time palmeirense dificultou a saída de jogo do time são paulino no primeiro tempo. Com os jogadores mais técnicos bem marcados, os zagueiro equatoriano Arboleda errava muitos passes na saída de jogo.

O time palmeirense abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Mesmo após o gol, o time palmeirense manteve sua marcação alta e dificultava a saída de jogo dos tricolores. O time são paulino seguia errando muitos passes, e seus jogadores mais técnicos, continuavam sumidos em campo no primeiro tempo.

O time palmeirense seguiu sendo superior em campo até o final do primeiro tempo. O time são paulino até conseguiu  equilibrar o jogo nos primeiros dez minutos do segundo tempo. O time são paulino chegou até a criar uma chance clara de empatar o jogo no começo do segundo tempo.

Entretanto, o time palmeirense recuperou o controle do jogo á partir dos dez minutos do segundo tempo. Os palmeirenses voltaram a fazer uma marcação alta e dificultaram a saída de jogo dos tricolores. O time palmeirense fez o segundo gol aos 21 minutos do segundo tempo.

O time palmeirense ainda fez o terceiro gol aos 32 minutos do segundo tempo. Com o placar já definido, os palmeirenses apenas administraram o resultado até o apito final.