domingo, 1 de agosto de 2021

Santos vence Chapecoense em Santa Catarina

O Santos venceu a Chapecoense por 1 a 0, agora a noite, na Arena Conda, em Santa Catarina, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Santos 19 pontos no campeonato nacional. Com apenas 04 pontos, a Chapecoense fica na ultima colocação.

Os time começaram atacando no primeiro tempo. Nos primeiros dez minutos, cada time criou uma chance clara de gol. O jogo esfriou após os dez minutos do primeiro tempo. Os santistas tinham mais posse de bola, mas não acertavam os passes e nada criavam. Os catarinenses faziam uma boa marcação, mas não conseguiam contra atacar.

O jogo permaneceu sem emoções até os 40 minutos do primeiro tempo. Os santistas abriram o marcador com um gol de pênalti Nos acréscimos do primeiro tempo, João Paulo fez ótima defesa e salvou o Santos.

A Chapecoense dominou os primeiros trinta minutos do segundo tempo. Os catarinenses passaram a pressionar a defesa santista e brilhou a estrela do goleiro João Paulo. O goleiro santista fez pelo menos três ótimas defesas nos primeiro trinta minutos do segundo tempo. Os santistas foram sufocados pelos catarinenses nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

Contudo, os santistas conseguiram controlar melhor o jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Os santistas passaram a ter mais posse de bola e diminuir a pressão dos donos da casa. Os santistas conseguiram manter a posse de bola e controlar melhor o andamento do jogo.