domingo, 22 de agosto de 2021

Internacional busca empate contra Santos.

O Santos empatou em 2 a 2 com o Internacional , agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantem ambos com 22 pontos na tabela de classificação. Contudo, o Internacional leva vantagem nos critérios de desempate.

O Internacional começou melhor no primeiro tempo. Os colorados fizeram uma marcação alta e impediram os santistas de saírem jogando. Os colorados exigiram pelo menos duas ótimas defesas do goleiro João Paulo nos primeiros minutos de jogo. Aos sete minutos, os colorados abriram o placar.

O time santista melhorou no jogo após sofrer o gol. Os santistas passaram a ter mais posse de bola á partir dos dez minutos do primeiro tempo. Com mais presença ofensiva, o time santista passou a criar chances de chegar ao gol de empate. Contudo, mesmo com 70 % de posse de bola, o time santista poderia ter levado o segundo gol em contragolpes colorados.

Com maior volume de jogo, o time santista virou o placar ainda no primeiro tempo.  O time santista foi superior nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Os santistas mantiveram a posse de bola e tiveram chances para fazer o terceiro gol .

Mas, entretanto, os colorados acordaram no jogo á partir dos vinte minutos do segundo tempo. O time colorado passou a acertar melhor os passes, e consequentemente, incomodaram mais a defesa santista. Os colorados passaram a equilibrar mais o jogo no segundo tempo.

O time santista buscou administrar o resultados nos últimos minutos. Entretanto, os colrados souberam buscar o gol de empate nos instantes finais da partida.