sexta-feira, 6 de agosto de 2021

Juazeirense faz 2 a 0, mas Santos avança as quartas de final da Copa do Brasil.

O Santos avançou as quartas de final da Copa do Brasil ,mesmo perdendo por 2 a 0 para o Juazeirense, em Juazeiro na Bahia, pela partida de voltas das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Juazeirense foi superior ao Santos no primeiro tempo. Os donos da casa fizeram uma marcação pressão e anularam o ataque santista no primeiro tempo. O time baiano soube envolver a defesa santista atacando pelas laterais e saindo em velocidade no toque de bola.

O meio campo santista não funcionou e os laterais deram espaço ao setor ofensivo dos donos da casa. O time da casa esteve mais próximo do gol durante todo o primeiro tempo. Melhor na partida, o time de Juazeiro fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O time de Juazeiro soube explorar a fragilidade da defesa santista no jogo aéreo durante os primeiros 45 minutos.

As mudanças no intervalo surtiram efeito e o Santos voltou melhor no segundo tempo. O time santista passou a ter maior posse de bola e conseguiu controlar melhor o jogo no segundo tempo. O time santista passou a pressionar mais defesa do Juazeirense e equilibrou o jogo no segundo tempo.

O time de Juazeiro não conseguiu ter o mesmo volume de jogo do primeiro tempo e sofreu mais com o ataque santista no segundo tempo. Controlando melhor o jogo, o time santista conseguiu administrar melhor o jogo durante a etapa final. E assim garantiu a classificação as quartas de final da Copa do Brasil.