sábado, 28 de agosto de 2021

Palmeiras vence Atlético Paranaense se mantem na cola do líder do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras a 35 pontos no campeonato nacional, três pontos a menos que o líder Atlético Mineiro. O Atlético Paranaense, por sua vez, fica com 23 pontos, na nona colocação no campeonato nacional.

O time atleticano começou melhor no primeiro tempo. Em menos de dez minutos, time paranaense já havia finalizado três  vezes. Contudo, nenhuma das finalizações levou perigo ao gol palmeirense.  Contudo, o time palmeirense foi melhorando aos poucos. Os palmeirense começaram a ter maior posse de bola, e consequentemente, passaram a levar perigo ao gol atleticano no primeiro tempo. O time palmeirense acabou abrindo o placar no primeiro tempo.

Contudo, o time atleticano não se abateu com o gol sofrido. O time paraense voltou ao campo ofensivo e quase empatou ainda no primeiro tempo.

O time atleticano voltou melhor no segundo tempo. O time paranaense saiu mais par o jogo e chegou ao gol de empate aos vinte minutos do segundo tempo. Contudo, o time palmeirense fez o segundo gol cinco minutos depois, voltando a ficar na frente no placar.

O time atleticano saiu para o jogo enquanto o time palmeirense jogava no contragolpe. O jogo ficou menos travado á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Nos últimos minutos, os palmeirenses administraram o resultado.