quinta-feira, 5 de agosto de 2021

São Paulo vence Vasco e avança as quartas de final da Copa do Brasil.

O São Paulo se classificou as quartas de final da Copa do Brasil, vencendo  o Vasco por 2 a 1, ontem a noite, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, em São Paulo, pela partida da volta das oitavas de final da competição nacional.

O Vasco foi superior ao São Paulo na maior parte do primeiro tempo. Embora o time são paulino tenha levado perigo pelas laterais do campo, os vascaínos tiveram maior posse de bola durante a maior parte do primeiro tempo.

O time vascaíno foi mais agressivo e teve mais oportunidade de gol durante a maior parte do primeiro tempo. Os vascaínos tiveram uma boa superioridade durante a maior parte do primeiro tempo.

O jogo mudou quando os vascaínos tiveram um jogador expulso por entrada violenta. Com um jogador a mais, o time são paulino abriu o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time vascaíno seguiu tentando  pressionar nos primeiros dez minutos do segundo tempo. Contudo, os são paulinos chegaram ao segundo gol e definiram a classificação.

O jogo passou a ficar morno e sem emoção á partir do segundo gol do São Paulo. Os vascaínos perderam força ofensiva, enquanto os são paulinos administravam o resultado.

Nos minutos finais, o time vascaíno ainda diminuiu o placar.