quarta-feira, 25 de agosto de 2021

Atlético Paranaense vence Santos pela Copa do Brasil.

O Atlético Paranaense venceu o Santos por 1 a 0, agora a noite, na Arena da Baixada, em Curitiba, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na partida da volta em Santos, o Santos terá que vencer por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis. Vitória santista por dois gol ou mais de diferença, classifica o Santos. Um empate dá a classificação ao Atlético.

O time atleticano começou melhor no primeiro tempo. Os atleticanos adiantaram a marcação e sufocaram o time santista no começo do primeiro tempo. O time atleticano pressionou a defesa santista e criou pelo menos duas chances claras de gol. O goleiro João Paulo teve que fazer pelo menos duas ótimas defesas no primeiro tempo. Aos 16 minutos, o Atlético abriu o placar.

O time santista foi muito desorganizado no primeiro tempo. Errando muitos passes, os santistas foram presa fácil para a defesa atleticana no primeiro tempo. O time santista foi presa fácil para os atleticanos durante o primeiro tempo e poderia ter descido para o intervalo com uma desvantagem maior.

O time atleticano seguiu melhor no segundo tempo. Os atleticanos seguiram com um jogo ofensivo e pressionaram a defesa santista no segundo tempo. O time santista seguiu errando muitos passes e foi presa fácil para o time atleticano.

O time atleticano seguiu melhor em campo e teve chances para chegar ao segundo gol. O time atleticano ainda teve um gol anulado pelo VAR.