domingo, 3 de setembro de 2023

América vence, deixa lanterna e Santos estaciona na zona de rebaixamento.

O América MG venceu o Santos por 2 a 0, agora a noite, no estádio Independencia, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o América  deixou a lanterna do Brasileirão e agora ocupa a 19ª colocação com 16 pontos. Já o Santos estacionou na 17ª posição com 21 pontos e permanecerá na zona de rebaixamento por, pelo menos, mais uma rodada.

Com o intervalo da data Fifa, o Santos volta a campo na quinta-feira, 14 de setembro, quando recebe o Cruzeiro, em casa, às 19h (de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o América retorna aos gramados na sexta-feira, 15 de setembro, para visitar o Cuiabá, às 20h (de Brasília), também pelo Campeonato Brasileiro.

A partida foi relativamente truncada nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Os santistas tinham 80 % de posse de bola, mas como na maioria das partidas, os santistas sofreram com os erros de passe.

Na base do contragolpe, o time mineiro chegou com maior perigo nos primeiro tempo. Em um contragolpe, o time mineiro abriu o placar, o que desestabilizou ainda mais os santistas até o final do primeiro tempo.

Mesmo com as modificações de Diego Aguirre, os santistas não apresentaram qualquer reação no segundo tempo. O time santista seguiu errando passes, sendo presa facil para os contra ataques do time mineiro.

E em um contragolpe, o time mineiro chegou ao segundo gol. Mais uma vez, ficava clara a fragilidade técnica do time santista.

Um time extremamente limitado; Que não ofereca quaisquer alternativas táticas ao atual treiandor. O que deixa claro o quanto a luta contra o rebaixamento será ardua até o final do campeonato nacional.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html