domingo, 24 de setembro de 2023

Atlético-MG vence o Cuiabá e se aproxima do G6 no Brasileirão.

O Atlético MG, venceu o Cuiabá por 1 a 0, ontém a noite, na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 37 pontos, três a menos que o Athletico-PR, e passa a sonhar com vaga na Liberadores, estando na 9ª posição. Já o Cuiabá, estacionado com 29 pontos, caiu para a 11ª colocação, mas liga o sinal de alerta, uma vez que somou apenas um ponto nas últimas seis rodadas.

O time atleticano, tomou conta da partida no primeiro tempo. Com uma marcação alta, as linhas atleticanas jogaram dentro das linhas adversárias, encurraldno o time mato grossense durante o primeiro tempo.

Mesmo após abrir o placar, os atleticanos mantiveram a pressão nos primeiros 45 minutos. O goleiro Walter, fez tres grandes defesas durant o primeiro tempo.

Tomando conta da partida, o time atleticano não deu quaisquer chances ao time mato grossense duran t o primeiro tempo.

A partida, porém, mudou de panorama no segundo tempo. O time mato grossese passou a acertar suas linhas, o que lhe deu maior poder de criação de jogadas no segundo tempo.

Com maior posse de bola, o time mato grossense passou a pressionar mais a defesa alteticana durante o segundo tempo.

Os atleticanos contaram com duas grandes defesas do goleiro Everson durante o segundo tempo, o que acabou garantindo os tres pontos na noite de ontem.

O time mato grossense, tinha mais volume de jogo no segundo tempo, mas não chegou ao gol de empate. O time mato grossense, foi demonstrando cansaço á partir dos trinta e cinco minutos do segundo tempo.

Cansaço que permtiu que os atleticanos administrassem melhor o resultado até o bapito final.