sexta-feira, 22 de setembro de 2023

Athético bate Inter e tira Flamengo do G6 do Campeonato Brasileiro.

O Athletico-PR venceu o Inter por 2 a 1, ontém a noite, na Ligga Arena, tirando o Flamengo do G6 no Campeonato Brasileiro.

O Furacão chegou aos 40 pontos e desbancou o Fla no saldo de gols. As equipes empatam na pontuação e no número de vitórias, mas o Athletico leva a melhor no critério de desempate seguinte por 10 a 6.

Já o Inter estacionou nos 29 e está em décimo segundo lugar. O Colorado volta á campo na quarta feira (27), para enfrentar o Fluminense no Maracanã, pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores da América.

O Athético enfrenta o Coritiba, no domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

O time alteticano perdeu Vitor Roque, por lesão, aos 11 minutos de partida. Ainda assim, conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. A partida foi muito equilibrada durante o primeiro tempo, pois os dois time tiveram chances claras de gol nos primeiros 45 minutos.

O colorado empatou ainda no primeiro tempo, o que deixou a partida aindea mais aberta. Com o placar em igualdade, o jogo terminou empatado na primeira etapa.

A partida seguiu bastante equilibrada no segundo tempo. Com as duas equipes buscando o ataque, o jogo seguia com chances claras de gol para ambos os lados.

Os time seguiam buscando o campo de ataque no segundo tempo, o que deixou a partida com muitas alternativas. Quando a partida se caminhava para o empate, o time atleticano fez o gol da vitória nos minutos finais.

A partida foi muito disputada e cheia de alternativas. O empate talvez teria sido o resultado mais justo na noite de ontem.