domingo, 3 de setembro de 2023

Corinthians e Palmeiras empatam sem gols em derbi na Neo Quimíca Arena.

Corinthians e Palmeiras empataram em 0 a 0, nesta tarde, na Neo Quimíca Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A partida esquentou nos minutos finais e teve um expulso de cada lado.

O Palmeiras segue na segunda colocação, com 41 pontos, dez a menos que o líder Botafogo.

Com 26 pontos, o Corinthians segue na décima terceira posição na classificação.

Com o intervalo na data Fifa, os clubes voltam a campo apenas no meio da outra semana. O Alvinegro visita o Fortaleza na quinta (14), às 19h, enquanto o Alviverde recebe o Goiás na sexta (15), às 21h30.

Jogando com uma marcação agressiva, os palmeirenses tiveram 80 % de posse de bola no primeiro tempo. Os palmeirenses tiveram o dominio territorial da partida, mas não criaram chances de gol no primeiro tempo.

Com duas linhas de cinco jogadores, os corintianos souberam diminuir os espaços e neutralizar o ataque palmeirense no primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, os corintianos tiveram as principais chances de gol no primeiro tempo.

Mantendo suas linhas de cinco jogadores, os corintianos seguiam dimibuindo os espaços. Mesmo com 80 % de posse de bols, os palmeirenses não conseguiam superar a marcação corintiana no segundo tempo.

Com duas linhas de cinco jogadores, os corintianos diminuiam os espaços. A partida somente teve emoção quando os times tiveram uma exlpulsão cada.

Com mais espaço, os palmeirenses tiveram uma chance clara para chegar ao gol da vitória nos minutos finais da partida.

Sem a categoria de Renato Augusto; O time corintianos é um time técnicamente abaixo; Sem Renato Augusto : O time corintiano não tem nenhum poder ofensivo.