quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Mesmo com melhora de James, Fortaleza vence reservas do São Paulo pelo Brasileirão

O Fortaleza desbancou os reservas do São Paulo e venceu por 2 a 1 no estádio Cícero Pompeu de Toledo, pelo Brasileirão, em noite em que James Rodríguez foi de vilão a quase salvador antes da decisão da Copa do Brasil.

Zé Welison e Lucero, de pênalti, fizeram os gols do tricolor cearanes , aos 15 minutos do primeiro tempo e aos 7 do segundo, respectivamente.

James Rodríguez descontou para o São Paulo, mas também desperdiçou uma cobrança de penalti   e cobrou uma falta no travessão.

O Fortaleza chegou aos 38 pontos com o resultado e colou no G6. O tricolor cearense, subiu para a sétima posição, ficando a dois pontos do Flamengo.

Já o Tricolor estacionou nos 28 e segue sem vencer no Brasileirão há oito jogos. Na 13ª colocação, os são paulinos,  vem de três derrotas seguidas no campeonato e vêem  a zona do rebaixamento a apenas quatro pontos de distância.

Mesmo com os reservas, os são paulinos fizeram uma boa partida no primeiro tempo . Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, os são paulinos tiveram cinco chances claraas de gol no primeiro tempo.

Em descuidos defensivos  paulinos ,os são paulinos levaram 2 a0 no primeiro tempo .

Mantendo o cotrole da partida , os são paulinos seguiram pressionando o adevrsário no segundo tempo. Os são paulinos seguiam encurralando o adversário.

Os são paulinos até diminuíram o placar. Mas não evitaram a derrota na noite de ontem.