terça-feira, 19 de setembro de 2023

Corinthians empate com Gremio em partida com 8 gols em Itaquera.

Corinthians e Gremio fizeram uma partida histórica na Neo Quimíca Arema. Os dois times protagonizaram um jogo movimentado que contou com duas viradas e uma polêmica de arbitragem nos acréscimos. Os time emparam em 4 a 4, placar com mais gols desta edição do Campeonato Brasileiro.

Fábio Santos, Lucas Veríssimo, Yuri Alberto e Giuliano marcaram para o Corinthians, que avançou aos 27 pontos e se manteve na décima quarta  posição da tabela.

Pelo tricolor gaúcho, Nathan, Cristaldo, Everton Galdino e Suárez foram às redes. O resultado deixa os gremistas  na na terceira  colocação com 40 pontos.

O Corinthians encara o Botafogo na próxima sexta feira (21) . Os tricolores encaram o Palmeiras na quinta feira.

Os corintianos levaram 2 a 0 no primeiro tempo. Mas virou o placar em apenas sete minutos. Os coritianos souberam jogar em cima do mal posicionamento das linhas gremistas durante o primeiro tempo.

Contudo : Os gremistas voltaram melhor para o segundo tempo,e viraram o placar para 4 a 3. Mas, os corintianos estavam muito inspirados no campo ofensivo, e emapataram a partida em 4 a 4.

Os corintianos tocavam mellhor a bola, e jogaram com suas linhas dentro da defesa santista na maior parte do segundo tempo.

Contudo : Os gremistas reclamaram um penalti não marcado em toque de mão de Yuri Alberto. Contudo : Os corintianos foram mais ofensivos e estiveram mais perto da vitória durante os 90 minutos.

Os corintianos foram superoires no campo ofensivo. Mas os gremiistas exploraram o espaçamento entre as linhas corintianas durante o jogo.