terça-feira, 19 de setembro de 2023

Santos vence Bahia e respira contra o Z4 no Campeonato Brasileiro.

O Santos venceu o Bahia por 2 a 1, ontém a noite, na Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. Os três gols saíram no segundo tempo. O Bahia abriu o placar com Camilo Cândido, levou o empate com Joaquim e tomou a virada do Santos no fim, com gol de Furch nos acréscimos.

Com tres zagueiros, os santistas tiveram um desempenho mais constante, pois criaram muitas chances de gol no primeiro tempo.

Com a vitória, o Santos segue na décima sétima  colocação, mas agora com 24 pontos. O Bahia é o décimo sexto , com 25.

O Santos enfrenta o Vaso da Gama. no Urbano Caldeira, em Santos, em 01 de Outurbro. O Bahia visita o Flamengo em 30 de Setembro.

Os santistas, com tres zagueiros, tiveram maior podeo ofensivo no primeiro tempo. Com mais consistencia defensiva, os santistas erram poucos passes e criaram muitas chances durante o primeiro tempo.

Além de terem 80 % de posse de bola, os santistas mostravam muito volume ofensivo nos primeiros 45 minutos. Além disso, os santistas também contaram com a segurança do goleiro João Paulo durante toda a primeira etapa, que terminou em 0 a 0.

O tricolor baiano voltou melhort para o segundo tempo, Melhor posicionado em campo, os tricolores saíram na frente no placar. A partida, á partir de então, ficou mais aberta.

Os santistas adiantarm suas linhas e saíram para o campo de ataque. Mas os tricolores também levavam muito perigo quando conseguiam contra atacar com eficiencia.

A partida seguia aberta no segundo tempo. Os santistas chegaram ao gol de empate antes dos trinta minutos do segundo tempo.

Os santistas seguiam no ataque. Mas também sofriam com os contragolpes do tricolor baiano.

Nos acréscimos : Os santistas chegaram ao gol da vitória.