sexta-feira, 1 de setembro de 2023

São Paulo cai nos penaltis e é eliminado na Copa Sul Americana.

Diante de um Morumbi absolutamente lotado com mais de 50.000 são paulinos, o São Paulo até conseguiu descontar a derrota para a LDU sofrida na partida de ida.

Em uma noite dramática, o São Paulo venceu a LDU por 1 a 0 no tempo normal. Mas perdeu na disputa por penaltis, sendo eliminado nas quartas de final da Copa Sul Americana.

Na disputa por penaltis, o time equatoriano venceu os são paulinos por 5 a 4, e se classificaram para as semifinais. Com a vitória, a LDU tem pela frente o Defensa y Justicia nas semifinais.

O São Paulo, volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro e para a Copa do Brasil. No Brasileirão, o tricolor paulista ocupa a décima primeira posição. Já na Copa do Brasil, os são paulinos farão as finais contra o Flamengo em Setembro.

A desclassificação  também o clube tricolor  sem US$ 800 mil (cerca de R$ 3,9 milhões), valor pago  aos semifinalistas da  Copa Sul-Americana.

O time equatoriano, se mostrou mais organizado no primeiro tempo. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque extremamente compactadas, o time equatoriano foi diminuindo os espaços no primeiro tempo.

Sem funcionar coletivamente, o tnime são paulino somente conseguiu chegar ao gol na base de alguns lançes individuais. Com marcação ferrenha, o time equatoriano conseguiu diminuir os espaços duarnte os primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o time equatoriano teve um jogador expulso. Com um homem a mais em campo, os são paulinos foram encontrando mais espaço para trabalhar a bola no campo de ataque.

Com mais espaço para trabalhar a bola no campo ofensivo, os são paulinos conseguiram abrir o marcados após a  metade do segundo tempo.

Após o gol : Contudo, os são paulinos mostraram desorganização. Errando muitos passes, os são paulino já não conseguiam trabalhar a bola no campo ofensivo . O que levou a disputa para as penalidades.

Salvo alguns valores individuais : O elenco são paulino tem suas limitações; Embora bem montando taticamente. O meio campo ainda erra muitos passes : O que dificulta a  capacidade de trabalhar a bola no campo de ataque.