quinta-feira, 14 de setembro de 2023

Fortaleza vence Corinthians após gol anulado e penalti perdido

O Fortaleza venceu o Corinthians por 2 a 1, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro. O duelo foi uma prévia da semifinal da Sul-Americana, que será disputada daqui a duas semanas.

Marinho teve um gol anulado por impedimento e desperdiçou um pênalti. Além disso, o time cearanese  acertou o travessão com chute de Pochettino na área, enquanto Wesley desperdiçou uma chance clara.

O Fortaleza segue em oitavo, mas chegou aos 35 pontos. Já o Corinthians permanece em 14º, com 26 pontos no campeonato nacional.

Bastante desfalcado, o time corintiano atuou com tres zagueiros. Mesmo com tres zagueiros, o time corintiano esteve mal posicionado no primeiro tempo.

Sem sair do campo defensivo, os corintianos foram completamente pressionados pelo time cearense. Melhor em campo, o time cearense abriu o marcador.

Contudo : O time corintiano arracou o empate ainda no primeiro tempo. As moficicações de Luxa melhoraram o time corintiano no segundo tempo.

Tocando melhor a bola, o time corintiano teve chances para virar o placar no segundo tempo. Com o time corintianos tendo mais posse da bola, o time cearense perdeu a intensidade no segundo tempo.

Contudo : Quando a partida caminhava para o empate, o time cearense chegou ao gol da vitória nos acréscimos.

O time corintianos, em alguns momentos, se posciona mal em campo. Falta velocídade, saída de jogo e poder de inflitração em dados momentos.