quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Flamengo não empolga e empate com Goiás pelo Brasileirão.

Em uma partida fraca técnicamente , Flamengo e Goiás ficaram no empate por 0 a 0 no Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO), nesta quarta-feira (20). A partida foi valida pelo  Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fla cai para quinto, com 40 pontos, e ainda pode ser ultrapassado na rodada. O Goiás sobe para o décimo quinto lugar  com 26 pontos.

Os rubro negros chegaram a Goiânia extramente pressionados,  depois da confusão envolvendo Marcos Braz e da derrota no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil ,no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro. O dirigente não viajou para encontrar o time. O empate aumenta o clima ruim sob a batuta de  Jorge Sampaoli.

O time rubro negro, teve 80 % de posse de bola. Mas não criou jogadas ofensivas no primeiro temnpo. Errando muitos passes, os rubro negros foram presa facil para a marcação dos esmeraldinos no primeiro tempo.

Com duas linhas de cinco jogadores, bastou que os esmeraldinos diminuíssem os espaços para neutralizar os rubro negros nos primeiros 45 minuttos. E nos contragolpes, os esmeraldinos criaram as principais chances no primeiro tempo.

O rubro negro seguiu sem impolgar no segundo tempo. As modificações de Sampaoli, não mudaram o panorama do time. Com duas linhas de cinco jogadores, os esmeraldinos seguiram dimunindo os espaços, deixando os rubro negros sem quaisquer alternativas ofensivas.

Os esmeraldinos foram mais competentes na sua proposta tática. Enquanto os rubro negros mal souberam o que fazer com 80 % de posse da bola durante todo o segundo tempo.

E a partida terminou em um empate sem gols.