sexta-feira, 22 de setembro de 2023

Gremio bate Palmeiras e ambos torcem contra o Botafogo.

O Gremio venceu o Palmeiras por 1 a 0, ontém a noite, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado faz com que ambos depositem esperanças no Corinthians para evitar que o líder Botafogo volte a abrir vantagem na tabela.

O Tricolor gaúcho chegou aos 43 pontos e reassumiu a terceira colocação, colando no adversário e voltando a se aproximar do topo da tabela.

Já o Alviverde segue com 44, na vice-liderança, e pode ver o Botafogo se distanciar. Depois ter a vantagem diminuída para sete pontos, o o time carioca  pode chegar a 54, abrindo dez de vantagem em caso de vitória na Neo Química Arena.

O Palmeiras volta a campo para enfrentar o Boca Juniors, no estádio La Bombonera, em Buenos Aires (ARG), na quinta feira (28), pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores da América.

O próximo compromisso do Grêmio será no próximo sábado (30) contra o Fortaleza, pela 25ª rodada do Brasileirão.

O alviverde perde o tabu de sete anos sem derrota para o Gremio. A ultima vitória gremista, havia sido em 2016.

O time palmeirense foi superior no primeiro tempo. Embora os gremistas tenham aberto o placar anos nove minutos de partida, os alviverdes tiveram as principais chances no primeiro tempo.

Com suas linhas próximas ao gol gremista, os palmeirenses conseguiam retomar a bola ainda no campo ofensivo nos primeiros 45 minutos. Os gremistas se seguravam como podiam, e terminaram o primeiro tempo em vantagem.

Os palmeirenses seguiam tendo o dominio da partida no segundo tempo. Com suas linhas proximas ao gol adversário, os palmeireses roubavam a bola no campo ofensivo.

Os palmeirenses pressionaram bastante nos primeiros trinta minutos do segundo tempo. Contudo : Os gremistas foram ajustando sua marcação.

Posicionando suas linhas, os gremistas foram contendo o ataque palmeirense, á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

Administrando melhor a partida, os gremistas seguraram o placar até o apito final.