domingo, 17 de setembro de 2023

São Paulo vence Flamengo e abre vantagem nas finais da Copa do Brasil.

O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pela partida de ida das finais da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Tricolor pode até empatar o jogo da volta para conquistar o título inédito da competição nacional . A partida acontece no próximo domingo (24), às 16h (de Brasília), no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo.

Para conquistar o penta, o Rubro-Negro precisará vencer no Cícero Pompeu de Toledo,  por mais de um gol de diferença. Uma vitória simples do rubro negro,  leva a partida para os pênaltis

Melhor posicionado em campo, os são paulinos dominaram o primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, os são paulinos tiraram todos os espaços do ataque rubro negros nos primeiros 45 minutos.

Com saída rapída pelos flancos, os são paulinos pressionavam a defesa rubro negra nos contragolpes. Os rubro negros, errando muitos passes, não sabiam o que fazer com a bola no primeiro tempo.

Melhor em campo, os são paulinos abriram a contagem no final do primeiro tempo.

O Rubro-Negro melhorou no segundo tempo, com Everton Ribeiro no lugar de Victor Hugo. O time rubro negro teve maior posse da bola, mas não conseguiu pressionar a defesa são paulina.

Com duas linhas bem compactadas, os são paulinos seguiam diminuindo os espaços no segundo tempo. Sem conseguir criar jogadas, os rubro negros sofriam com os contragolpes são paulinos durante o segundo tempo.

Mesmo com maior posse de bola, os rubro negros nada criaram durante toda a etapa final.

E assim, apenas coube aos são paulinos administrarem a vantagem.