domingo, 3 de julho de 2022

Atlético Paranaense vence Palmeiras e assume a vice liderança.

O Atlético Paranaense venceu o Palmeiras por 2 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva os atleticanos a 27 pontos, na vice liderança do campeonato nacional.

Os palmeirenses ainda permanecem na liderança do campeonato nacional, com 29 pontos.

O técnico Luiz Felipe Scolari, foi homenageado pela torcida palmeirense, devido ao fato do treinador ter levado o alviverde a conquista da Copa Libertadores da América em 1999.

O time atleticano foi superior durante o primeiro tempo. Com duas linhas de cinco jogadores, os atleticanos barraram o meio campo palmeirense durante todo o primeiro tempo.

Além de uma forte marcação, o time atleticano foi muito mais perigoso nos contragolpes durante os primeiros 45 minutos, mesmo tendo menos a posse da bola na primeira etapa.

O time atleticano manteve a mesma postura tática durante o segundo tempo. Na maior parte do segundo tempo, os atleticanos controlaram a partida, mesmo tendo menos posse de bola.

Nos últimos dez minutos, o time atleticano segurou a pressão palmeirense e saiu com a vitória.

O time palmeirense foi dominado durante todo o primeiro tempo. Mesmo tendo 80 % de posse de bola, os palmeirenses não conseguiram sair da marcação atleticano durante todo o primeiro tempo.

O meio campo alviverde também não teve o mesmo desempenho de partidas anteriores durante todo o primeiro tempo. A defesa palmeirense, também muito consistente, esteve vulnerável aos contragolpes atleticanos.

O time palmeirense até tentou ser mais agressivo no segundo tempo. Os palmeirenses seguiran tendo maior posse da bola, mas não conseguiam sair da marcação atleticana também na etapa final.

Os palmeirense somente foram mais incisivos no campo da ataque nos uultimos dez minutos de partida, mas sem conseguir evitar a derrota.