sábado, 30 de julho de 2022

Palmeiras vence Ceará e mantelm liderança do campeonato.

O Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1, agora a tarde, na Arena Castelão, na capital cearense, pelo Campeonato Brasileiro. Chegando a 42 pontos, o alviverde abre sete pontos de vantagem sobre o rival Corinthians, que tem 35 pontos , e joga agora a noite contra o Botafogo.

Com 24 pontos, o time cearense pode ver os demais da zona do rebaixamento se aproximarem no campeonato nacional.

O time palmeirense tece certa dificuldade nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Sem saida de jogo entre as linhas de defesa e meio campo, o time palmeirense tinha certa dificuldade com a marcação do time cearense.

Entretanto, o time palmeirense passou a dominar o jogo á partir dos vinte minutos. O meia Gustavo Scarpa, passou a articular todas as jogadas ofensivas. Com maior poder ofensivo, o time palmeirense abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo.

Já com o domínio total da partida no segundo tempo, o time palmeirense foi beneficiado com a expulsão de Richard, Com um jogador a mais, o time palmeirense ficou mais com a bola.

Contudo, os palmeirenses correram algum risco, quando o time cearense diminuiu o placar. Perdendo o domínio das ações nos últimos cinco minutos, o time palmeirense correu risco de sofrer o gol de empate.

O time cearense teve bom posicionamento no primeiro tempo. O time cearense fez uma marcação ferrenha entre suas linhas de meio campo e defesa, especialmente nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Após sofrer dois gols ainda no primeiro tempo, o time cearense, mesmo mudando o posicionamento, não conseguia criar chances de gol.

No segundo tempo, o time cearense ficou com um jogador a menos. Então, passou a jogar mais fechado. Contudo, o time cearense entrou no jogo após diminuir o placar.

Em busca do gol de empate, o time cearense adiantou seu meio campo. Pressionando a defesa palmeirense, teve chances para empatar o jogo. Mas acabou saindo derrotado.