segunda-feira, 11 de julho de 2022

Palmeiras fica no empate sem gols com Fortaleza.

Em uma partida finalizada por falta de luz, o Palmeiras ficou no empate em 0 a 0 com o Fortaleza, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o empate sem gols, o time alviverde perdeu a chance de abrir três pontos de vantagem na liderança do campeonato nacional. O alviverde tem 30 pontos, contra 29 dos corintianos na tabela de classificação.

Com 11 pontos, o tricolor cearense continua na lanterna do campeonato nacional.

O time palmeirense teve maior posse de bola no primeiro tempo. Mas, entretanto, o tricolor cearense conseguiu anular o ataque alviverde durante o primeiro tempo.

Com suas linhas de defesa e meio campo compactadas, o tricolor cearense não deu espaços para o meio campo palmeirense durante todo o primeiro tempo.

Mas, entretanto, mesmo com a solidez tática nas suas linhas de defesa e meio campo, o time cearense não criou chances de gol durante o primeiro tempo.

O time palmeirense esbarrou na marcação do time cearense no primeiro tempo, mesmo tentando propor mais o jogo nos primeiros 45 minutos.

O time cearense tentou manter a postura tática no segundo tempo. Entretanto, o time palmeirense melhorou em termos ofensivos. Os alviverdes tiveram pelo menos duas chances claras durante o segundo tempo.

Contudo, o time cearense também teve duas chances claras em dois contragolpes muito perigosos. Nos últimos minutos, os times diminuíram o ritmo, e o empate sem gols persistiu até o apito final.