sábado, 16 de julho de 2022

Corinthians toma virada e perde para o Ceará.

O Ceará venceu o Corinthians por 3 a 1, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. Com 29 pontos, o Corinthians ainda permanece na segunda colocação no campeonato nacional.

Com 21 pontos, o Ceará deixa a zona de rebaixamento no campeonato nacional, vencendo a sua primeira partida jogando em casa no campeonato.

O time corintianos apenas abriu o placar logo cedo. Após o gol, o time corintiano foi completamente dominado pelo time cearense durante todo o primeiro tempo.

Após tomar dois gols ainda no primeiro tempo, o time corintiano se perdeu em campo, errando passes e sobrecarregando o sistema defensivo.

No segundo tempo, o time corintiano seguiu sendo dominado pelo time cearense. O meio campo corintiano esteve muito abaixo, errando passes e não criando jogadas. O time corintiano ainda tomou mais um gol na etapa final.

Mesmo tomando um gol logo no começo, o time cearense foi amplamente superior no primeiro tempo. Mesmo sem uma marcação alta, o time cearense envolveu completamente o time corintiano.

Ainda no primeiro tempo, o time cearense fez dois gols e virou o marcador.

O time cearense seguiu melhor no segundo tempo. Ainda sem uma marcação alta, o time cearense seguiu envolvendo o time corintiano na etapa final.

A superioridade se traduzia em chances de gol no segundo tempo. O time cearense, com o terceiro gol, definiu a partida no segundo tempo.