quinta-feira, 14 de julho de 2022

São Paulo vence Palmeiras no pênaltis e se classifica na Copa do Brasil.

Após perder para o Palmeiras por 2 a 1 no tempo normal, o São Paulo venceu o Palmeiras nos pênaltis por 4 a 3, no Allianz Parque, em São Paulo, se classificando para as quartas de final da Copa do Brasil.

O time palmeirense foi amplamente superior durante o primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time palmeirense abriu 2 a 0 em doze minutos.

Impondo sua melhor qualidade técnica, o time alviverde encurralou o tricolor durante todo o primeiro tempo, tendo chances até de aplicar uma goleada.

Contudo, o time alviverde não repetiu o desempenho. Após Raphael Veiga desperdiçar uma oportunidade, o time alviverde caiu de produção durante todo o segundo tempo.

O time alviverde ainda viu o tricolor diminuir  o placar e empatar a eliminatória nos últimos minutos.

O time são paulino foi completamente dominado no primeiro tempo. Sem manter a posse da bola, o sistema defensivo tricolor foi engolido pelo ataque alviverde no primeiro tempo.

Em doze minutos, o tricolor viu o alviverde fazer 2 a 0 e reverter a vantagem ainda no primeiro tempo. O tricolor escapou de uma goleada no primeiro tempo.

Com as modificações do técnico Rogério Ceni, o time são paulino voltou melhor no segundo tempo. Mantendo a posse da bola e compactando suas linhas de defesa e meio campo, o time são paulino conseguiu sair mais para o jogo na etapa final.

O time são paulino conseguiu pressionar mais a defesa alviverde, uma vez que seu meio campo passou a funcionar na criação de jogadas. O gol de Luciano, colocou o tricolor na disputa pela vaga.

A partida seguia equilibrada no segundo tempo, pois o time são paulino buscou o gol de empate a todo o momento. Na disputa por pênaltis, o tricolor garantiu a classificação as quartas de final da Copa do Brasil.