sábado, 30 de julho de 2022

Corinthians vence Botafogo e segue vivo no campeonato.

No dia em que goleiro Cássio completou 603 partidas com a camisa corintiana, o Corinthians venceu o Botafogo por 1 a 0, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o Corinthians a 38 pontos no campeonato nacional, quatro pontos atrás do líder Palmeiras. Copm 24 pontos, o Botafogo fica a apenas quatro pontos da zona de rebaixamento.

O time corintiano esteve muito bem na parte defensiva. No primeiro tempo, o time corintiano, fez uma excelente marcação nas suas duas linhas entre defesa e meio campo.

O time corintiano anulou o ataque botafoguense, mesmo os visitantes tendo maior posse de bola no primeiro tempo. Mesmo sem posse de bola, os corintianos terminaram em vantagem o primeiro tempo.

Em vantagem no placar, o time corintiano apostou nos contragolpes. O time corintiano, além da boa marcação defensiva, contou com pelo menos três ótimas defesas do goleiro Cássio, o que garantiu três pontos importantes.

O time botafoguense, mesmo atuando fora de casa, tentou um jogo mais agressivo. Adiantando suas linhas de meio campo e defesa, o time botafoguense teve maior posse de bola no primeiro tempo.

Contudo, o time botafoguense não conseguiu criar jogadas de ataque no primeiro tempo. No segundo tempo, o time botafoguense continuou jogando agressivamente.

Mas, entretanto, o time botafoguense passou a chegar com maior perigo. O time botafoguense exigiu pelo menos tres ótimas defesas do goleiro Cássio no segundo tempo.

Nos ultimos minutos, o time botafoguense apresentou um certo cansaço. O que impôs sua derrota na partida de hoje a noite.