domingo, 24 de julho de 2022

Corinthians vira contra Atlético Mineiro e reassume o segundo lugar.

O Corinthians venceu o Atlético Mineiro por 2 a 1, agora a noite, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. A vitória leva o alvinegro de parque são Jorge a segunda colocação no campeonato nacional com 35 pontos, quatro pontos atrás do líder Palmeiras.

Com 32 pontos, o Atlético permanece na quarta  colocação no campeonato nacional.

O time corintianos começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Com suas linhas de meio campo e defesa no campo atleticano, o time corintiano teve maior posse da bola, se impondo diante dos atleticanos, mesmo atuando fora de casa.

Contudo, foi o time atleticano quem saiu na frente. Atrás no placar, o time corintiano tinha maior posse de bola. Mas, entretanto, o time atleticano acertou sua marcação entre as linhas de defesa e meio campo.

O time atleticano criou pelo menos três chances claras de gol, em contragolpes, durante todo o primeiro tempo.

Bem posicionado nas suas linhas de defesa e meio campo, o time atleticano controlou o jogo. Embora o time corintiano tivesse maior posse de bola, o time atleticano chegava com maior perigos no contragolpes.

O time atleticano seguia dominando completamente o jogo nos contragolpes. Contudo, o time corintiano chegou ao empate, aos 34 minutos do segundo tempo.

Sete minutos depois, o time corintiano virou o marcador. Com a vantagem corintiana no placar, o time atleticano se desestabilizou em campo. E assim, o time corintiano conseguiu uma importante vitória, e atuando fora de seus domínios.