domingo, 24 de julho de 2022

Palmeiras bate Inter e fexha primeiro turno com folga.

O Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 1, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Com 39 pontos, o alviverde fecha o primeiro turno com quatro pontos á frente do vice lider, á depende do duelo entre Atlético Mineiro e Corinthians.

Com 30 pontos, o Inter fica na sétima posição no campeonato nacional.

O time palmeirense foi dominante e controlou o jogo. Com suas linhas de defesa e meio campo no campo adversário, o time palmeirense teve triangulações em velocidade pelo meio e pelas laterais do campo.

Danilo e Gustavo Scarpa, ditaram o ritmo no meio campo palmeirense. Com dribles em alta intensidade, o atacante Dudu desequilibrou o o jogo pelas duas laterais do campo. Para se ter uma ideia, o time palmeirense teve 80 % de posse de bola no primeiro tempo.

No segundo tempo, mesmo em jogo mais aberto, o time palmeirense sempre esteve mais perto do gol. A qualidade técnica e individual do time palmeirense, mais uma vez prevaleceu.

Tentado compactar suas linhas de meio campo e defesa, o time colorado tentou jogar no contragolpe. Contudo, não criou chances de gol no primeiro tempo.

Sem opções ofensivas, o time gaúcho foi dominado no primeiro tempo. A falta do controle de bola, sobrecarregou o sistema defensivo, deixando o time colorado totalmente sem saída de jogo no primeiro tempo.

O time colorado acertou sua marcação no segundo tempo. Com suas linhas de meio campo e defesa melhor ajustadas, o time colorado passou a frequentar mais o campo de ataque no segundo tempo.

Contudo, faltaram mais opções de ataque. O time gaúcho, mesmo em um segundo tempo mais parleho, apresentou muita dificuldade na saída de jogo.