domingo, 17 de julho de 2022

Em uma partida disputada, São Paulo e Fluminense ficam no empate.

Em uma partida bastante disputada, São Paulo e Fluminense empataram em 2 a 2, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate leva o Fluminense a 28 pontos no campeonato nacional. O São Paulo chega a 24 pontos na classificação.

O tricolor carioca começou melhor nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. O time carioca, ao estilo Fernando Diniz, fez uma marcação alta, não deixando os são paulinos respirarem em campo. Tanto que abriu o placar aos vinte e quatro minutos.

Contudo, o time são paulino cresceu no jogo com as modificações de Rogério Ceni. O time são paulino passou a ter maior posse de bola á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Haja vista que virou o placar ainda na primeira etapa.

Contudo, o time carioca voltou melhor para o segundo tempo. O time carioca igualou as ações ofensivas na etapa final. O time carioca tinha maior posse da bola.

Contudo, o time são paulino era perigoso nos contragolpes. Em um escanteio curto, o time carioca chegou ao gol de empate. O jogo continuo bastante disputado até os quarenta minutos do segundo tempo.

Nos últimos minutos, porém, os time apresentaram cansaço e perderam o ritmo. E a igualdade no placar permaneceu até o apito final.

Na atual temporada, o time carioca tem maior qualidade técnica que o tricolor paulista. O técnico Rogério Ceni, tem extraído um futebol bem jogado, de um elenco tecnicamente limitado.