domingo, 3 de julho de 2022

Flamengo vence Santos e aumenta pressão sobre Bustos.

O Flamengo venceu o Santos por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Flamengo a 21 pontos no campeonato nacional. O Santos permanece com 19 pontos.

A derrota aumenta a pressão sobre Fabian  Bustos no comando técnico do Santos, muito criticado pela torcida santista, e com trabalho sob avaliação pela cúpula santista.

O time rubro negro dominou os santistas no primeiro tempo. Muito bem postado nas linhas de defesa e meio campo, os rubro negros não deixaram os santistas jogarem durante a primeira etapa.

Além da forte marcação, os rubro negros também foram muito mais perigosos nos contragolpes durante todo o primeiro tempo.

O time santista até melhorou no segundo tempo. Contudo, os rubro negros ainda eram mais efetivos nos contragolpes. A forte marcação flamenguista, entre as linhas de defesa e meio campo, foi a chave para o triunfo rubro negro na Vila Belmiro.

O time santista foi completamente dominado no primeiro tempo. O meio campo santista errou todos os passes, não conseguindo reter a posse da bola.

Sem reter a posse da bola, o sistema defensivo esteve extremamente vulnerável aos contragolpes rubro negros na primeira etapa. O goleiro João Paulo fez pelo menos tres ótimas defesas durante  o primeiro tempo, salvando o time santista de uma goleada.

O time santista seguiu errando muitos passes durante o segundo tempo. Ainda que tenha achado seu gol, o time santista não conseguiu sair da forte marcação imposta pelos rubro negros durante todo o segundo tempo.

Sem sair da marcação rubro negra, os santista somaram mais uma partida sem vitória na Vila Belmiro. Agora são cinco jogos sem uma vitória santista no seu estádio.