domingo, 3 de julho de 2022

Fluminense goleia Corinthians no peultimo jogo de Fred.

O Fluminense goleou o Corinthians por 4 a 0, ontem a tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Fluminense a 24 pontos no campeonato nacional. O Corinthians permanece com 26 pontos.

O tricolor carioca teve uma excelente atuação na partida de ontem. Com um time cada vez mais entrosado, o tricolor carioca dominou o jogo no primeiro tempo.

Com 80 % de posse de bola, o tricolor carioca não permitiu que os corintianos respirassem durante os primeiros 45 minutos de jogo. Com uma atuação perfeita na parte tática, o tricolor carioca abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time carioca apenas administrou o resultado. Mas ainda assim, chegou ao quarto gol no final da partida.

Com muitos desfalques, e jogadores poupados para o duelo contra o Boca Juniors, o time corintiano esteve irreconhecível durante o primeiro tempo.

O time corintiano foi totalmente encurralado durante os primeiros 45 minutos, sofrendo três gols ainda na primeira etapa. O meio campo corintiano também sentiu o desentrosamento, errando muitos passes durante todo o primeiro tempo.

O time corintiano repetiu o mal desempenho também durante o segundo tempo. O desentrosamento pesou o meio campo corintiano segiu errando muitos passes também na etapa final.