quinta-feira, 7 de julho de 2022

Palmeiras goleia Cerro Porteno e vai as quartas de final da Copa Libertadores.

O Palmeiras goleou o Cerro Porteno por 5 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Dono da melhor campanha na Copa Libertadores da América, o Palmeiras vai enfrentar o Atlético Mineiro nas quartas de final, decidindo na sua casa, a vaga para as semifinais.

O time palmeirense, mesmo tendo maior posse de bola, começou o jogo desatento nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. O time alviverde somente teve o controle do jogo após abrir o marcador ainda na primeira etapa.

Após o primeiro gol, o time palmeirense começou a impor sua melhor qualidade técnica.

Mesmo em marcha lenta, o time alviverde sobrou no segundo tempo. A qualidade técnica do time palmeirense prevaleceu, chegando a goleada de maneira natural.

Com o melhor elenco, o alviverde segue candidato á mais um troféu na Copa Libertadores da América neste ano.

Dentro das suas possibilidades, o time paraguaio tentou jogar de igual para igual. O time paraguaio errou poucos passes, conseguindo jogar bem durante o primeiro tempo.

No segundo tempo, o time paraguaio seguiu jogando bem, dentro das suas possibilidade. Mas, entretanto, mesmo fazendo um bom jogo, não foi pareo para a maior qualidade técnica do time palmeirense durante os 90 minutos de partida.