segunda-feira, 18 de julho de 2022

Palmeiras vence Cuiabá e recupera liderança do campeonato.

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 1 a 0 , agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Com 33 pontos, o alviverde recupera a liderança do campeonato. O Atlético Mineiro vem a seguir com 31 pontos.

O Cuiabá com 19 pontos, ocupa a décima quinta colocação.

O mato grossense fez uma excelente marcação defensiva no primeiro tempo. Com duas linhas bem compactadas entre defesa e meio campo, o time mato grossense barrou o ataque palmeirense durante o primeiro tempo.

O time palmeirense não criou tantas jogadas de ataque durante o primeiro tempo. O goleiro Walter trabalhou muito pouco durante todo o primeiro tempo.

O time mato grossense seguiu sua forte marcação durante todo o segundo tempo. As linhas de marcação mato grossense, continuaram dificultando o ataque palmeirense durante a etapa final.

O goleiro Walter também mostrava extrema segurança quando exigido. Mesmo com a forte marcação do time mato grossense, o time palmeirense seguia tendo maior posse de bola no segundo tempo.

Mesmo com a excelente marcação do time mato grossense, o time palmeirense chegou ao gol da vitória no segundo tempo.

O time mato grossense jogou uma excelente partida em nível de posicionamento tático. Mas, entretanto, o time palmeirense tem maior qualidade técnica, sendo candidato  a mais troféus em 2022.