sexta-feira, 8 de julho de 2022

São Paulo goleia Universidad Católica e avança na Copa Sul Americana.

O São Paulo avançou as quartas de final da Copa Sul Americana, ao golear a Universidad Católica por 4 a 1, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo.

Agora, o São Paulo enfrenta o Ceará nas quartas de final da Copa Sul Americana, em duelo brasileiro.

Os 47 mil torcedores presentes ao estádio, assistiram a um bom futebol no primeiro tempo. Bem armado pelo técnico Rogério Ceni, o time são paulino exerceu uma marcação alta, roubando a bola no seu campo ofensivo.

Em algo bastante incomum no futebol brasileiro, o time são paulino fez uma marcação alta no campo ofensivo, com foco total na partida durante o primeiro tempo.

Com tamanha intensidade, o time são paulino fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, com a partida já resolvida, o time são paulino diminuiu o ritmo. O time são paulino, mesmo jogando nos contragolpes, teve chances para fazer mais gols durante a etapa final.

Contudo, o time são paulino se mostrou bastante vulnerável aos poucos ataques do time chileno. O time são paulino mostrou algumas dificuldades defensivas, quando não conseguia recuperar a bola ainda no seu campo de ataque.

O time chileno foi dominado pelo tricolor no primeiro tempo. Sem conseguir manter a posse da bola, o sistema defensivo da Católica, foi engolido pelo ataque são paulino durante os primeiros 45 minutos de partida.

Mas, entretanto, o time chileno voltou melhor no segundo tempo. Mais equilibrado em campo, o time chileno criou alguns problemas para a zaga são paulino durante a etapa final.

Contudo, o time chileno, mesmo equilibrando mais as ações no segundo tempo, esbarrou nas suas limitações técnicas.

O elenco são paulino é bastante limitado tecnicamente. A nação são paulina não deve se iludir com a goleada de ontem. Salvo poucos valores individuais, o elenco são paulino é bastante frágil tecnicamente.