sábado, 16 de julho de 2022

Avai vence Santos na Ressacada.

O Avaí venceu o Santos por 1 a 0, agora a noite, na Ressacada, em Florianópolis, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Avaí a 21 pontos na classificação do campeonato nacional. O Santos aparece com 22 pontos.

O time catarinense abriu o marcador logo aos nove minutos de jogo. No mais, o jogo foi sem oportunidades de gol no primeiro tempo. O time catarinense, mesmo sem criar jogadas, foi mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo.

Com duas linhas de cinco jogadores entre defesa e meio campo, o time catarinense barrou o ataque santista durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo também não teve chances de gol. Mas o time catarinense continuou mais competente na sua proposta de jogo. Com suas duas linhas compactadas, o time catarinense não deixou os santistas jogarem durante todo o segundo tempo.

O time santista, mais uma vez, não teve uma boa atuação. Mesmo nas duas vitórias anteriores por 1 a 0, o time santista não havia se apresentado bem.

Mesmo tendo 70 % de posse de bola, o time santista não criou jogadas ofensivas. No primeiro tempo, o time santista não finalizou a gol.

Já no segundo tempo, o time santista finalizou a gol apenas uma vez. O time santista errou muitos passes no segundo tempo, mostrando claramente as limitações do seu elenco.

A torcida santista deve se preparar até o final de 2022. O final de temporada será bastante difícil.