sábado, 3 de julho de 2021

América Mineiro vence Santos em Belo Horizonte.

O América Mineiro venceu o Santos por 2 a 0, agora a noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.  A vitória leva o América a nove pontos no campeonato nacional. O Santos, por sua vez, permanece com doze.

O Santos dominou a maior parte do jogo no primeiro tempo. Os santistas fizeram uma marcação pressão e incomodaram a defesa mineira. O goleiro do América evitou o gol do Santos com ótimas defesas durante o primeiro tempo. Os santistas não permitiram que o América jogasse durante o primeiro tempo. Contudo, o América terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O América voltou melhor no segundo tempo. Os mineiros passaram a trabalhar melhor a bola e atacaram mais na etapa final. O América chegou ao segundo gol e passou a administrar o resultado.

O Santos passou a atacar mais após sofrer o segundo gol. Os santistas passaram a ter maior volume de jogo após os vinte minutos do segundo tempo. Contudo, o goleiro do América voltou a fazer ótimas defesas e segurou o ataque santista.