quinta-feira, 1 de julho de 2021

Palmeiras vence Internacional em Porto Alegra

O Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o alviverde a 16 pontos na classificação do campeonato nacional. O colorado  gaúcho ,por sua vez, permanece com 09 pontos na tabela de classificação

O time palmeirense começou melhor e abriu o marcador logo aos nove minutos do primeiro tempo. Após o gol, os palmeirenses souberam controlar o jogo até os trinta minutos do primeiro tempo. Os colorados passaram á pressionar mais á partir dos trinta minutos de jogo, mas os alviverdes souberam se defender com excelência e terminaram o primeiro tempo na frente.

O Internacional teve maior posse da bola no segundo tempo. Entretanto, o Palmeiras sabia fazer uma boa marcação e controlava o jogo com competência Aos 17 minutos, os colorados empataram o jogo e ficaram com um jogador a mais em campo.

Os colorados partiram para o ataque, mas goleiro Jailson salvava os alviverdes da derrota. . Aos 43 minutos, os alviverdes fizeram o gol da vitória em um contragolpe.