sexta-feira, 9 de julho de 2021

Corinthians vence Chapecoense e chega a seis jogos de invencibilidade.

O Corinthians venceu a Chapecoense por 1 a 0, ontem a noite, na cidade de Chapecó, em Santa Catarina, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Corinthians a 14 pontos na classificação do campeonato nacional. A Chapecoense, por sua vez, permanece apenas com 04 pontos na classificação.

O Corinthians foi muito superior durante o primeiro tempo. Mesmo sem fazer uma marcação alta, os corintianos tiveram aproximadamente 73 % de posse de bola durante todo o primeiro tempo. Os corintianos criaram pelo menos três chances claras para abrir o marcador durante os primeiros 45 minutos de jogo.

O jogo foi mais equilibrado no segundo tempo. As substituições do técnico Jair Ventura deixaram a Chapecoense mais ofensiva no segundo tempo. Os catarinenses passaram a atacar mais, porém, deram espaços aos contragolpes corintianos.

Os corintianos abriram o placar com o centroavante Jo aos 14 minutos. O time catarinense tinha maior posse de bola durante o segundo tempo. Contudo, os corintianos levavam perigo nos contragolpes.

Os catarinenses tiveram mais posse de bola e atacaram mais durante o segundo tempo. Entretanto, os corintianos souberam se defender bem e administrar o resultado até o apito final.