sexta-feira, 16 de julho de 2021

Santos vence Independiente e abre vantagem na Copa Sul Americana.

O Santos venceu o Indpendiente da Argentina por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul Americana. O resultado faz o Santos jogar pelo empate na partida da volta na Argentina. Vitória do Inpendiente por 1 a 0, leva a decisão aos pênaltis.

O Santos dominou os primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time santista exerceu uma marcação alta e encurralou o time argentino no campo defensivo. O time santista roubou a bola no campo de ataque e criou pelo menos tres chances claras de gol nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time argentino mudou o jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Os argentinos exploraram os espaços na defesa santista e começaram a sair mais para o ataque. Os argentinos começaram tocar melhor a bola e encaixar melhor sua marcação. Os argentinos criaram pelos menos dusa chances claras de gol e passaram a pressionar a defesa santista.

O time santista retornou melhor no segundo tempo. O time santista dominou os primeiros trinta minutos do segundo tempo, tendo mais posse de bola e chances de gol .O time santista voltou a encurralar os argentinos no campo defensivo com uma marcação alta e acabou abrindo o placar no seu momento de superioridade em campo.

Contudo, o time argentino saiu mais para o jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. O jogo ficou mais parelho. Se por um lado, o time argentino pressionava mais na marcação. Por outro lado, o time santista levava perigo nos contragolpes. O jogo seguiu mais parelho  á partir dos trinta minutos do segundo tempo. Contudo, o time santista soube segurar a vitória até o apito final.