sábado, 10 de julho de 2021

São Paulo vence Bahia e engata segunda vitória consecutiva.

O São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A segunda vitória consecutiva, fez o São Paulo chegar a 11 pontos no campeonato nacional. O Bahia, por sua vez, permanece com 17 pontos na classificação.

O São Paulo teve dificuldade em criar chances de gol durante o primeiro tempo. Os são paulinos tiveram maior posse da bola, mas erraram passes e foram limitados tecnicamente. Sem conseguir criar jogadas de ataque, os são paulinos buscaram chutes de longa distancia sem sucesso.

O Bahia foi melhor no primeiro tempo. O tricolor baiano fez boa marcação e levou perigo nos contragolpes. Os baianos tiveram as melhores chances no primeiro tempo, mesmo tendo menor posse de bola nos primeiros 45 minutos.

Os são paulinos voltaram melhor no segundo tempo. O meio campo são paulinos começou a acertar passes e ser mais veloz na saída de bola. Os são paulinos também conseguiram neutralizar os contragolpes do tricolor baiano durante o segundo tempo. Porém. os são paulinos chegaram ao gol da vitória somente nos acréscimos da partida.