quarta-feira, 7 de julho de 2021

Palmeiras vence Gremio e assume liderança do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o Palmeiras aos mesmos 22 pontos do Red Bull Bragantino na liderança do Campeonato Brasileiro. Contudo, o Palmeiras tem 07 vitórias contra 06 do Red Bull Bragantino. O Grêmio segue na lanterna do campeonato nacional, com apenas 02 pontos.

Os palmeirense dominaram o primeiro tempo após abrirem o placar com quinze segundos de jogo. Os palmeirenses fizeram uma marcação pressão e não deixaram os gremistas saírem jogando no primeiro tempo. Os palmeirenses souberam se impor com um jogo bastante ofensivo, com toques em velocidade e marcação alta no primeiro tempo. Os alviverdes terminaram o primeiro tempo  vencendo por 2 a 0

Os gremistas voltaram melhor no segundo tempo. Os gremistas tiveram maior posse da bola e atacaram mais durante a maior parte do segundo tempo. Os gremistas obrigaram o goleiro Jailson a fazer ótimas defesas durante o segundo tempo. Os palmeirenses não mantiveram o ritmo e os gremistas souberam ter maior volume de jogo no segundo tempo. Contudo, os palmeirenses souberam administrar o placar nos últimos minutos.