domingo, 11 de julho de 2021

Itália vence Inglaterra e conquista Eurocopa.

A Itália conquistou o seu segundo título de |Eurocopa ao vencer a Inglaterra nos pênaltis por 3 a 2.  Nos noventa minutos e na prorrogação, houve empate em 1 a 1.

Os ingleses começaram com tudo no primeiro tempo. A seleção inglesa abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. Os ingleses dominaram o jogo nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Contudo, os italianos passaram a ter maior posse de bola a partir dos vinte minutos do primeiro tempo. A seleção italiana passou a ter o domínio do jogo e criou chances para empatar ainda no primeiro tempo. Mas os ingleses terminaram vencendo por 1 a 0.

A seleção inglesa voltou mais solta no segundo tempo. Os ingleses tentaram sufocar os italianos nos primeiros minutos do segundo tempo. Contudo, a seleção italiana equilibrou o segundo tempo á partir dos dez minutos. O jogo ficou parelho com chances de gol para ambos os lados .A Itália acabou chegando ao gol de empate no segundo tempo.

O segundo tempo seguiu bastante disputado, mas terminou empatado em 1 a 1. Na prorrogação, os dois time sentiram o desgaste dos noventa minutos. Os dois times atacaram muito pouco durante a prorrogação e demonstraram certo nervosismo. Nos pênaltis, a Itália venceu por 3 a 2.