quinta-feira, 22 de julho de 2021

Santos empata com Independiente e avança na Copa sul Americana.

O Santos avançou as quartas de final da Copa Sul Americana ao empatar em 1 a 1 contra o Impediente, da Argentina  em Avellaneda, na Argentina, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul Americana. O Santos enfrentará o Libertad do Paraguai nas quartas de final da competição sul americana.

O Santos fez um bom jogo nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time santista teve posse de bola e velocidade na saída de jogo nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Contudo, o time argentino começou a dominar o jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

O time argentino tocou a bola em velocidade, encurralando os santistas no campo defensivo. O time argentino criou oportunidade claras de gol durante o primeiro tempo. O goleiro João Paulo, fez pelo menos três ótimas defesas para salvar o Santos no primeiro tempo.

No momento de pressão dos argentinos, o time santista abriu o placar ainda no primeiro tempo.

O time argentino continuou melhor no segundo tempo. Os argentinos mantiveram a marcação alta e encurralaram os santistas no campo defensivo. O goleiro João Paulo, fez pelo menos três grandes defesas durante o segundo tempo da partida.

Quando estava melhor em campo, o time argentino teve um jogador expulso. Contudo, mesmo com um a menos, os argentinos chegaram ao gol de empate. Minutos depois, o time argentino teve outro jogador expulso. Com dois jogadores  a mais, o time santista conteve a pressão dos argentinos e garantiu a classificação.