quinta-feira, 1 de julho de 2021

Santos empata sem gols com Sport.

O Santos empatou em 0 a 0 com o Sport Recife, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Santos a 12 pontos na classificação do campeonato nacional. O Sport, por sua vez, permanece com 06 pontos no campeonato nacional.

O Santos começou tendo a posse de bola e atacando mais no primeiro tempo. Os santistas fizerem uma marcação alta e encurralaram os pernambucanos no campo defensivo. O Santos soube jogar em velocidade e desperdiçou, chances de gol no primeiro tempo. Contudo, os pernambucanos acertaram a marcação e anularam o ataque santista nos últimos minutos do primeiro tempo.

O Sport voltou melhor no segundo tempo. Passou a marcar melhor e sair com mais velocidade nos contragolpes.  O Santos tinha muita dificuldade em passar pela marcação do Sport no segundo tempo. Os santistas também pecaram pelo seguidos erros de passe no segundo tempo.

Os pernambucanos souberam marcar com excelência e o jogo terminou em empate sem gols. Os pernambucanos se defenderam com excelência e os santistas erraram muitos passes no segundo tempo.