quarta-feira, 28 de julho de 2021

São Paulo vence Vasco e joga por empate na Copa do Brasil.

O São Paulo venceu o Vasco por 2 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O São Paulo joga pelo empate ou por derrota por até 1 gol de diferença para se classificar na partida da volta no Rio de Janeiro. O Vasco precisa vencer por no mínimo dois gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis. Vitória por três gols de diferença, garante a vaga aos vascaínos.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os são paulinos finalizaram mais a gol e tentaram exercer uma marcação alta no primeiro tempo. Os são paulinos tiveram uma saída de jogo em velocidade e muita criatividade no meio campo, pressionando a defesa vascaína.

Os vascaínos não se limitaram a ficar na defesa no primeiro tempo. Os vascaínos tocaram a bola em velocidade e também pressionaram a defesa são paulina no primeiro tempo. Os vascaínos erraram poucos passes e souberam finalizar no primeiro tempo. Cada time criou pelo menos duas chances claras no primeiro tempo. O time são paulino terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo seguiu bastante disputado. O time vascaíno finalizou mais e tomou a iniciativa do jogo no segundo tempo. Os vascaínos tiveram muita velocidade na saída de jogo e pressionaram a defesa são paulina no segundo tempo.

O time são paulino levou perigo nos contragolpes. Mesmo em vantagem no placar, os são paulinos não se limitaram a ficar na defesa no segundo tempo. O meio campo são paulino mostrou criatividade e soube acionar os atacantes no segundo tempo.

Após fazer o segundo gol, os são paulinos apenas administraram o resultado até o apito final.